Sabtu, 1 Desember 2018

Alhamdulillah KoJib perdana Kepengurusan 2018-2020 telah selesai dilaksanakan dengan penuh gaya khas ERCI DC Kusuters, kusut, kocak dan guyub. Kojib perdana yang diselenggarakan pada Sabtu, 1 Desember ini adalah salah satu rangkaian KoJib Keluarga ERCI DC yang kali ini diselenggarakan di The Jungle Waterpark Bogor.

Canda tawa penuh keseruan tumpah dan penuh pecah merebak mengguncang @thejunglebogor. Seluruh member dan new member membaur bersinergi membentuk energy positif penuh kekeluargaan.

Dalam KoJib perdana ini, kami mengucapkan Selamat untuk Om Fachroel yang telah memenuhi syarat untuk menjadi member ERCI DC, sehingga dalam kesempatan KoJib perdana ini Om Fachroel dilantik sebagai member ERCI DC. Tidak lupa kami ucapkan terima kasih atas kehadiran new member diantaranya Om Juna, Om Siswoyo, dan Om Fauzi atas kopdar pertama nya dengan rekan-rekan ERCI DC.

Dan dalam rangkaian KoJib Perdana ERCI DC yang menitikberatkan pada KoJib Keluarga ini diselenggarakan pula Kontes Foto Kojib Keluarga dengan hadiah yang cukup menggiurkan.

Kontes Foto Kojib Keluarga ERCI DC yang telah memenuhi persyaratan yang sudah ditentukan oleh pengurus ini dimenangkan oleh :
– Juara 1 : Om Bayumurti
Hadiah : Voucher Menginap di Hoetl Sahid Eminence, Puncak
– Juara 2 : Om Hendra K
Hadiah : Free Registrasi Tahunan dan Voucher Service di Dealer RMK senilai Rp. 150.000
– Juara 3 : Om Fachroel
Hadiah : Voucher Dining Resto Senilai Rp. 100.000 dan Voucher Service di Dealer RMK senilai Rp. 100.000
Kami ucapkan selamat kepada para pemenang, semoga hadiahnya bermanfaat untuk keluarga.

Atas nama pengurus, kami mengucapkan banyak terima kasih kepada member ERCI DC. Terima kasih pula kami ucapkan kepada panitia, yang telah menyediakan waktu nya untuk membuat KoJib perdana ini semakin meriah.

Sampai jumpa dikegiatan ERCI DC selanjutnya.

ERCI Depok Chapter – The Kusuters