Jumat di minggu pertama bulan desember, berkumpul mencapai 60 member yang hadir dalam acara kopdar wajib pertama masa kepengurusan kabinet bahagia yang di ketuai oleh om adzy moreno.

Dalam acara ini pula diadakan beberapa kegiatan dalam rangka registrasi ulang member 2016-2017, antusias member membuat gairah pengurus semakin semangat untuk menjalani kepengurusan 2016-2017.

Jalannya acara sangat hangat dengan guyuran hujan rintik di akhir acara menambah keakraban antara member yang saling memperkenalkan diri satu sama lain.

Lebih dari 60 member sudah melakukan registrasi ulang dan melakukan update online yang juga diramaikan oleh banyaknya anggota new member yang hadir untuk memenuhi jumlah syarat kopdar untuk menjadi member resmi.

[huge_it_gallery id=”4″]

 

Dalam acara ini pun dilaksanakan pembagian staterkit registrasi baru, dalam staterkit terdapat pula buku pedoman atau buku AD/ART chapter depok yang juga mengacu dari buku pedoman erci nasional dan ada pula Emblem dan Stiker baru demi menambah gairah register 2016-17.

Semoga dengan registrasi ulang ini kita dapat mendata keaktifan member dalam mendukung organisasi ini, dimana organisasi ini membutuhkan dukungan lebih dari seluruh member..dan terus membutuhkan banyak masukan-masukan agar member erci depok semakin solid.

Jalan nya acara ditutup oleh photo bersama seluruh member yang hadir, terima kasih kami dari pengurus kepada seluruh member yang telah meluangkan waktu dan usaha nya untuk Erci Depok.