Minggu 20 November tepat pukul 10 pagi Tim Utama Erci melakukan sparing melawan AFN club futsal.. dimulai dari pagi hari semua member erci dari berbagai chapter berkumpul di Rest Area Ciawi diantaranya chapter bogor sebagai tuan rumah telah datang pada titik kumpul lebih dahulu dan selanjutnya chapter Jakarta, Depok, Tanggerang maupun CSR sukabumi yang telah dulu sampai pada lokasi futsal. Depok sendiri diwakili oleh Om Abel, Om Edy Pray, Om Dani serta anggota lain Om A….

Konvoi futsal erci lintas chapter
Konvoi futsal erci lintas chapter

Perjalanan dari tikum menuju lokasi kurang lebih terdapat 12 Kendaraan beriringan konvoi menuju lokasi tidak jauh berada cukup 15-20 menit perjalanan, jalan cukup membuat member terkejut karena lokasi masuk kedalam perumahan warga dengan padat penduduk. Jalanan yang curam dan menanjak pun dilewati member demi menjalani rutinitas olah raga futsal yang sudah cukup lama terhenti.
Berjalannya pertandingan awalnya cukup meyakinkan hahaha.. diawali oleh tim B, om edy dapat meleksakan gol terlebih dahulu dan setelahnya skor gol dari tim lawan tidak dapat di bendung lagi.

img_20161120_103448

Berlanjut dengan tim A atau tim utama dengan komposisi baru dengan menempatkan 3 pemain CSR dgn dipimpim oleh Om Ridwan Pontoh sebagai jangkar utama, hasil yang di dapat pun tidak jauh berbeda denga tim B dengan hasil yang kurang cukup memuaskan, tapi hasil ini tetap membuat kita happy karena kekeluargaan dan silahturahmi terus dieratkan antar chapter melalui ajang olahraga ini.